Turkeylove. Форум о Турции для тех, кто полюбил эту страну и хочет её понять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя история турецкой любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было это уже давно, но воспоминания еще свежи
я до сих пор думаю об этой истории и отношениях - не могу внутри поставить окончательную точку.

Итак - вот моя история

Так и быть выкладываю сюда мою историю... Чего уж темнить..
Дело прошлое :(

У меня история и обычная и нетипичная для стандартных турецких историй (на мой взгляд :? )...

Мне никто не верит.

Познакомились мы в аське - он постучался ко мне сам - случайно нашел меня как-то. Обменялись фотками и так началось виртуальное общение. Через 2 месяца мы встретились реально. Так все и закрутилось. Песен мне и серенад не пел. Никогда не говорил сальностей, не был навязчив и сладкоречив - типа хочу и люблюнимагу. Я б его обрисовала - интеллигентный с легким налетом аристократичности))). Мы просто наслаждались тем, что просто были вдвоем - погулять по берегу у моря, посидеть в кафе и поговорить о ерунде. Просто тогда было - такое ощущение безмерного счастья когда мы рядом. Мне все казалось такой сказкой, что я все время ловила себя на мысли - такой счастливой долго быть нельзя- где то нарушена энтропия - равновесие в природе...
:no:
И вот это равновесие скоро настало... Мы расстались потому, что у моего парня в самый пик нашей любви возникла идея проверить меня. Я проверку не прошла... :cray:
Все говорят что чего мол - он не имел права.
Может быть и не имел, но не надо забывать что он турок, а там свои "правила игры". Он мне сказал потом сразу - что он с этого момента НЕ доверяет мне и не верит совсем а без этого отношения строить он не может.
Так все и разрушилось.
После того как я осознала что все - весь мир рухнул для меня и до сих пор лежит в руинах у моих ног... Я до сих пор не могу собрать свой мир и свою душу и чувствую себя глубоко несчастным человеком несмотря на то что собираюсь сейчас замуж (за другого конечно же)...

Через год он постучался ко мне в МСН. Мы продолжили общение, но мне при этом мне было сказано, что мы все равно можем быть только друзьями и будущего совместного у нас нет. Напрямую, что не любит тогда не сказал.
А я бы и не поверила, потому что знала - он правда сильно любил еня, а такое быстро не кончается. Мы потом еще встречались несколько раз когда я приезжала в Турцию. Мы мило беседовали - он был беспредельно нежен, его лицо и глаза светились.

Последний раз мы виделись в январе - я писала об этом. Я прорыдала после этой встречи 2 или 3 дня в отеле. Мне все казалось, что он еще любит меня. Эти три часа в кафе, которые мы там просидели вместе - показались мне опять безмерным счастьем.
Я не выдержала и через 2 месяца написала письмо где задала прямой вопрос и вот тогда я получила прямой ответ - "...все. не люблю..." .

А я до сих пор живу надеждой, что он написал НЕПРАВДУ...
Просто решил, что лучше для нас с ним порвать наши отношения... Культура другая, родня, еще на семью не заработал - нет квартиры и машины и т.д. Но это, наверное, для самоуспокоения потому, что сама до сих пор люблю его. Что там на самом деле - не знаю. Меня все ругают, что я наивная.... Наверное, так оно и есть...

Насчет кто он - он работает в университете Анталии. Старший специалист отдела планирования это как у нас старший научный сотрудник.

Вот и вся история... :)

0

2

Ой Шакирочка, а я только прочитала твою историю
грустная она  :(

но я думаю такое дается в жизни чтобы мы извлекали уроки
и становились мудрее  8-)
и я уверена что народная мудрость права - все что ни делается, то к лучшему  ;)

а на нашей улице еще будет праздник и не один  :music:  :cool:

0