Я хочу похвастаться что я придумала -
вариант гёзлеме для ленивых
Что нужно
шпинат
лук
сыр
армянский лаваш (который очень-очень тонкий)
и масло растительное
Моем тщательно шпинат (или берем замороженный), шинкуем вместе с луком и немного тушим луком и специями на растительном масле- все соотвественно по вкусу (лук и специи всмысле)
потом разворачиваем пласт лепешки и выкладываем туда потушенную начинку из шпината и посыпаем это дело тертым сыром. лепешку заворачиваем конвертиком по размеру сковороды (лучше брать сковороду большой площади). Далее немного наливаем масла на сковородку и выкладываем наш конверт. ВАЖНО! ЖАРИТЬ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ! а то быстро сгорит, наше же тесто уже готовое
жарится это дело 10-15 минут до румяной корочки
Получается необычайно вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!